Как я провела месяц в Польше. Я занимаюсь в Доме творчества – в кружке «Индустрия моды». Появилась возможность поехать в Польшу. Мы приехали в Пулавы. Те, кто выступали и ехали в лагерь, жили в Доме Химика. Сразу же, после того, как нас распределили по комнатам,
мы пошли ужинать в бурсу. Позже мы вернулись в Дом Химика. Меня поселилили в большую комнату с девочками. Всего мы жили там 8 дней, но за эти восемь дней мы побывали в чудесных местах, таких как в Варшаве в парке, и в старинном городе, но не все хотели ехать.
Через восемь дней после Дома Химика мы поехали в Бьеч. В этом городе было много церквей и храмов. Сначала мы гуляли пешком, были в горах. Один раз мы поднялись по лесницам вверх и ходили в прекрасном парке.
Потом нам сообщили, что мы будем жить в соляных шахтах – один день под землей, все обрадовались, я спала под стенкой. Была экскурсия по шахте, потом была дискотека. Странно, первый раз вижу, чтобы она проходила под землей. И после этого нам сразу же выскребли большой кусок соли. Затем мы поехали в семьи к полякам на три дня. Каждый день в бассейн два раза утром и вечером.
Хорошо я провела месяц в Польше!